Buka Bersama Pimpinan UIR, Fakultas Hukum UIR Hadirkan Penceramah Mantan Ketua II YLPI

Pekanbaru, UIR : Fakultas Hukum UIR adakan kegiatan berbuka bersama Pimpinan UIR dan Keluarga besar Pimpinan Fakultas Hukum UIR. Buka bersama Ust. H. Safruddin Sa’an LC yang merupakan mantan Ketua II YLPI tahun 2000-2017, yang diadakan Fakultas Hukum UIR di Aula Hukum UIR pada Sabtu, 18/5/2019.

Acara yang turut hadir Rektor UIR Prof. Dr. H. Syafrinaldi, S.H., M.C.L, Kepala BPPA Dr. Thamrin S, S.H., M.Hum, Kabag Humas dan Protokoler Dr. H. Syafriadi, S.H., M.H, Kasubag Protokoler Roni Sahindra, S.H., M.H, Dekan Admiral, SH, MH, Wakil Dekan I Dr. Surizki Febrianto, S.H., M.H, Wakil Dekan II Dr. Rosyidi Hamzah, S.H., M.H, Wakil Dekan III S. Parman, S.H., M.H, Ka Dept Hukum Perdata Desi Apriani, S.H., M.H, Ka Dept Hukum Bisnis Rahdiansyah, S.H., M.H, Ka Dept HTN Dr. Ir. H. Suparto, S.H., S.IP., MM., M.Si., M.H, Ka Dept HI Dr. H. Abd Thalib, S.H., M.C.L, Sekretaris UPM Umi Muslikhah, S.H., M.H,Kepala Labor Heni Susanti, S.H., M.H, Dosen dan Karyawan Beserta Keluarga serta mahasiswa Fakultas Hukum UIR.

Dalam sambutan Dekan Fakultas Hukum UIR Admiral SH, MH menyampaikan Acara ini dilaksanakan dalam rangka wujud syukur kepada Allah atas limpahan rahmat dan karunia-Nya sehingga seluruh keluarga besar FH dalam keadaan sehat serta sebagai wujud menjaga ukhuwah islamiah dengan seluruh Civitas Akademika Fakultas Hukum yang senantiasa dijaga hingga akhir hayat, pungkasnya Dekan Hukum UIR.

Begitu juga dalam kata sambutan Rektor UIR Prof. Dr. H. Syafrinaldi, S.H., M.C.L menyampaikan ucapan selamat atas upaya FH menjaga silaturahmi dengan seluruh civitas juga atas capaian FH selama ini dan berharap FH segera mengambil peran dalam akreditasi internasional kedepannya, tutur Rektor UIR.

Acara pun dilanjutkan dengan ceramah Ust. H. Safruddin Sa’an LC yang menyampaikan inti dari dunia pendidikan yang di ajarkan islam dan pembangunan UIR melalui ajaran islam,

Setelah selesai ceramah, kegiatan pun dilanjutkan dengan buka bersama para pimpinan UIR dan Fakultas Hukum.

Laporan : HUMAS UIR