Dua Hari Monev Berlangsung, LPPM UIR Laksanakan Tindaklanjut PKM

Pekanbaru, UIRNews : Rangkaian Kegiatan Monitoring dan evaluasi (Monev) selama dua hari dari tanggal 10-11 Maret 2020 yang dilaksanakan di gedung Rektorat UIR lantai 2 ruangan LPPM UIR.

Ketua LPPM UIR Dr. Evizal Abdul Kadir, S.T, M.Eng bersama tim melanjutkan tindak lanjut dari kegiatan Monev yang diadakan selama dua hari.

Tindaklanjut ini merupakan bagian yang penting dalam sistem pengawasan, karena hal ini merupakan upaya yang harus dilakukan dalam rangka mengurangi permasalahan yang tidak sesuai kriteria, ujar Sekretaris LPPM UIR Dr. Hj. Zetriuslita, S.Pd., M.Si, Kamis sore (12/03/2020).

Selain itu, hal ini dimaksudkan agar dosen mempunyai waktu atau kesempatan untuk menyiapkan PKM nya termasuk memperbaiki kesalahan proposal yang telah mereka kerjakan.

Dengan berbagai terobosan ini, diharapkan dosen akan memberikan penyempurnaan dalam penyampaian proposal PKM nya, tutup Zetriuslita.

Laporan : HUMAS UIR