Fakultas Hukum Taja Webinar Entrepreunership and Legal Aspecs

Pekanbaru, UIRNews: Dekan Fakultas Hukum Universitas Islam Riau Dr Admiral, SH, MH membuka Webinar bertajuk, ‘Entrepreunership and The Legal Aspecs: Seminary and Course di Ruang 108 Gedung Fakultas Hukum Kampus Universitas Islam Roau pada Selasa siang (22/12 2020).

Dalam seminar yang ditayang secara zoom dan live on youtube UIROfficial itu, hadir juga Wakil Dekan II Dr. Desi Apriani, SH, MH dan Wakil Dekan III S Parman, SH, MH.

Dalam sambutan singkatnya, Admiral mengaku senang atas terselenggaranya kegiatan ini. Ia mengapresiasi kinerja kepanitian yang dalam beberapa hari telah meluangkan waktu mempersiapkan acara secara baik.

”Seminar ini tidak hanya diikuti oleh mahasiswa Fakultas Hukum UIR yang hadir di lokasi acara, akan tetapi dapat diakses oleh umum karena ditayang melalui youtuber universitas,” kata Admiral.

Ia menghimbau mahasiswa mengikuti kegiatan ini dengan baik karena materi yang disampaikan tidak saja penting melainkan bermanfaat bagi mahasiswa. Apalagi di era digitalisasi dan Pandemi Covid-19.

”Saya berharap tema entrepreunership yang diangkat dalam seminar dan kursus ini menjadi jalan keluar bagi mahasiswa dalam mengatasi masalah ekonomi yang semakin berat di masa pandemi,” ujar Admiral.

Selain menghadirkan Rektor UIR Prof Dr H Syafrinaldi, SH, MCL sebagai keynote speaker, seminar juga menampilkan para pembicara seperti Dr. Admiral, SH, MH, Manager RAPP Wan Jack Hamza, SH, MH, Wakil Dekan I Dr. Rosyidi Hamzah, SH, MH, Wakil Dekan II Dr. Desi Apriani, SH, MH, Wakil Dekan III S Parman , SH, MH dan Dr. NS Ari Pristiana Dewi dari Universitas Riau. Seminar dipandu Raja Febriana, SH, MH.*

[]hmsuir