Fakultas Teknik UIR Bekerjasama dengan Nurul Ikhsan Laksanakan Penyemproten Disinfektan di Lingkungan UIR

Pekanbaru, UIRNews : Dalam rangka memutus rantai penyebaran Virus Covid 19, Fakultas Teknik mendapat bantuan penyemprotan disinfectant dari Nurul Ikhsan sebagai salah satu anggota DPRD Kotamadya Pekanbaru, Sabtu (11/04/2020).

Penyemprotan di pimpin langsung oleh Nurul Ikshan yang didampingi oleh Dekan Fakultas Teknik (FT) Dr. Eng. Muslim bersama Wakil Dekan III Ir. Syawaldi, M.Sc.

Penyemprotan dilakukan di beberapa gedung di lingkungan Fakultas Teknik UIR, yang dilakukan penyemprotan untuk membasmi serta memutuskan mata rantai penyebaran Covid 19.

Kegiatan berlangsung sekitar 1,5 jam yang dimulai dari Gedung B (workshop) di lantai 1 dan 2. Kemudian dilanjutkan di Gedung A dan ruangan kegiatan Himpunan Mahasiswa.

Setelah selesai melakukan penyemprotan, dilanjutkan dengan penyerahan sumbangan masker kepada Dekan Fakultas Teknik. “masker tersebut diserahkan sebagai bentuk kepedulian dari anggota DPRD Pekanbaru untuk pegawai atau dosen di lingkungan Fakultas Teknik, ujar Dr. Eng Muslim.

Dr. Eng. Muslim sebagai Dekan Fakultas Teknik mengucapkan terima kasih yang sebesar kepada Nurul Ikhsan anggota DPRD Pekanbaru yang peduli serta meluangkan waktu untuk bersama-sama melakukan penyemprotan disinfectant di lingkungan Fakultas Teknik UIR ini. Selain itu, masker yang disumbangkan akan dibagikan hari Senin ke Staf TU dan hari Selasa akan dibagikan ke Ka. Prodi dan Sek. Prodi saat rapat Fakultas berlangsung nantinya, ucap Dekan Fakultas Teknik UIR.

Laporan : HUMAS UIR