Galeri Foto : ICOSEEH dan ICOSET 2019, Dari Pembukaan Hingga Gala Dinner

Pekanbaru, UIR : Rektor Universitas Islam Riau Prof Dr H Syafrinaldi, SH, MCL membuka ICoseeh (International Conference on Social, Economy, Education and Humanity) dan ICoseet (International Conference on Science, Engineering and Technology) Tahun 2019 di SKA Convention Pekanbaru pada Kamis siang (4/9).

Conference bertajuk, ‘Sustainable Development in Developing Country for Facing Industrial Revolution 4.0’ ini diikuti lebih dari 200 peserta dari berbagai perguruan tinggi di Indonesia, dan menghadirkan keynote speaker dari 4 negara. Yakni Prof Shigeo Sugimoto (University of Tsukuba), Prof Dr Kulthida Tuamsuk (Khon Kaen University), Prof Dr Faridah Ibrahim (Infrastructure University Kuala Lumpur), Prof EE Peng Lim (Singapore Management University), Prof Dr Ir Sharul Kamal Abdul Rahim (Universiti Teknologi Malaysia), Assoc. Prof Yuichi Sugai (Kyushu University Japan) dan Assoc. Prof Dr Norma binti Alias (Universiti Teknologi Malaysia).

Dari pembukaan siang hingga malam, Rektor UIR Prof Dr H Syafrinaldi, SH, MCL pun mengundang seluruh peserta acara Conference untuk Gala Dinner bersama didalam kelelahan memberikan materi kepada peserta. Rektor UIR, menggatakan gala dinner untuk menjaga silaturahmi sesama pemateri dan peserta. Diharapkan gala dinner ini memberikan energi bagi para peserta seminar besok agar benar-benar atau bisa mengikuti seminar dengan tekun sehingga apa yang diberikan pemateri dapat dipahami.

Conference ICoseeh dan ICoseet akan berlangsung selama 3 hari di mulai dai tanggal 5 s.d 7 2019, direncanakan, di samping berconference para peserta juga akan dibawa city tour ke berbagai tempat wisata di Pekanbaru. Begitu pun dengan keynote speaker.

Laporan : HUMAS UIR