Galeri Foto : Kunjungan Tim Asesor BAN-PT Prodi Agrotek

Pekanbaru, UIR : Universitas Islam Riau (UIR) mendapat kunjungan dari Tim Asesor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) dalam rangka visitasi Program Studi Agroteknologi. Tim Asesor terdiri dari Prof. Ir. Totok Agung Dwi Haryanto, M.P, Ph.D., dan Dr. Dwi Setyawan., pada hari Jumat (21/06).

Kedatangan Tim asesor disambut oleh Wakil Rektor I UIR Dr. H. Syafhendry, M.Si., Wakil Rektor II UIR Ir. H. Asrol, M.Ec., Wakil Rektor III UIR Ir. H. Rosyadi, M.Si., dan beserta jajaran civitas akademis UIR Dekan Fakultas Pertanian UIR Dr. Ir. Ujang Paman, M.Agr., Ketua LPM Dr. Agusnimar, MSc., Ketua Satuan Pengawasan Internal (SPI) Hariswanto, SE., M.Si., AK., Ketua Badan Hukum dan Etik (BHE) Dr. Ardiansyah, SH, MH., Ketua Badan Pengembangan dan Pemeliharaan Aset (BPPA) Dr. Thamrin S, SH, M.Hum., Kepala BAAK Akmar Effendi MKom., Ketua LDIK Kampus Zulhemy, SE, MSi, Ak., Kepala Biro SIMFOKOM UIR Hendra Gunawan., Kepala KUI UIR Husnul Kausarian., Kepala BAUP H Zakir Has, Kepala Biro Keuangan Dr. Azwirman Ketua LPPM Dr. Evizal Abdul Kadir, S.T, M.Eng., Kabag Humas & Protokeler Dr. H Syafriadi, SH, MH., dan Tim Taskforce UIR, Prof Dr Ir Hasan Basri Jumin, MSc sebagai Guru Besar Universitas Islam Riau pada Fakultas Pertanian Bidang Bio Teknologi UIR.

Dalam sambutannya Wakil Rektor I UIR Dr. H. Syafhendry, M.Si., mengucapkan selamat datang kepada tim asesor serta memperkenalkan personal dari seluruh citivitas akademis UIR dan Tim Taskforce UIR.

Syafhendry menjelaskan bahwa akreditasi merupakan prioritas bagi semua program studi yang ada di Indonesia baik perguruan tinggi swasta maupun perguruan tinggi negeri. “Semoga selama asesor bekerja nanti di Fakultas Pertanian, yang akan mengklarifikasi dokumen dan evaluasi diri akan berjalan dengan lancar”, harap Wakil Rektor I UIR.

Laporan : HUMAS UIR