Kaprodi Magister Teknik Sipil dan Sekprodi Sarjana Teknik Sipil UIR Ikuti Pelatihan Plaxis 2D

Pekanbaru, UIR: Kaprodi Magister Teknik Sipil UIR, Dr. Anas Puri, S.T., M.T. dan Sekprodi Sarjana Teknik Sipil UIR, Firman Syarif, S.T., M.Eng. mengikuti pelatihan installing dan penggunaan software aplikasi Plaxis 2D yang baru saja dibeli UIR untuk inventaris Lab Komputasi Teknik Sipil Fakultas Teknik UIR. Pelatihan dilaksanakan di Kantor GTL vendor Plaxis di Indonesia di Jakarta pada Selasa sampai Kamis, 18-20 Desember 2018. Pelatihan tersebut juga diikuti peserta lainnya yang berasal dari perguruan tinggi dan praktisi industri konstruksi Indonesia.

Kaprodi Magister Teknik Sipil UIR, Dr. Anas Puri, S.T., M.T. (berdiri kedua dari kanan) dan Sekprodi Sarjana Teknik Sipil UIR, Firman Syarif, S.T., M.Eng. (duduk paling kanan) mengikuti pelatihan installing dan penggunaan software aplikasi Plaxis 2D di Kantor GTL Jakarta. Instruktur Dr. Gouw Tjie Liong (duduk ke empat dari kiri).*

[]humas/tsipil