Implementasi dari MoU, Pascasarjana UIR Jalin MoA Dengan Sekolah Pascasarjana UNIDA

Untuk memperkuat jaalinan kerjasama yang sebelumnya telah dilakukan MoU antara Universitas Islam Riau (UIR) dengan Universitas Djuanda (UNIDA) Bogor, kini dilanjutkan dengan penandatanganan MoA antara Pascasarjana UIR dengan Sekolah Pascasarjana UNIDA.

Kegiatan berlangsung di Auditorium lantai III Gedung Pascasarjana UIR, Rabu, (16/05/2023). Rektor UIR Prof. Dr. H. Syafrinaldy, S.H.,M.Cl dalam sambutannya berharap agar kerjasama tersebut dapat membangun setiap institusi.

“Semoga kerjsama ini dapat membangun dan mengembangkan institusi kita masing – masing”, sebutnya.

Selain itu, juga dilakukan penandatanganan MoA antara Fakultas Hukum UIR dengan Fakultas UNIDA, ini tentunya juga bertujuan untuk meningkatkan hubungan dan mutu kedua belah pihak.

Turut hadir dari UNIDA Chancellor Prof. Dr. Martin Roestamy, SH., MH, Rektor Prof. Mohammad Ali Fulazzaky, Ph.D, Dekan Sekolah Pascasarjana Dr. Hj. Rita Rahmawati, Dra., MSI, Dekan Fakultas Hukum Dr. Nurwati, SH., MH, Bendahara Yayasan Pusat Studi Pengembangan Islam Amaliah Indonesia Warizal, SE, MH, serta Kepala Biro Kerjasama Dalam dan Luar Negeri Mega Febriani Sya. (hms/smh)

More Posts

Universitas Islam Riau Campus