Prodi Teknik Geologi UIR Peringkat 5 di SINTA

Pekanbaru, UIR Prodi Teknik Geologi UIR berada di Peringkat 5 dalam pemeringkatan SINTA berdasarkan program studi teknik geologi se-indonesia (sumber : SINTA per 23/5/2019).

Berdasarkan hasil penilaian Score SINTA Prodi teknik geologi UIR meraih score 36 untuk penelitian selama 3 tahun terakhir.

“Sebuah pencapaian yang tidak kami kira, dengan fokus kami untuk selalu menghasilkan publikasi per semester yang diperoleh dari HIBAH Kemenristekdikti, Hibah Internal kampus UIR, Grant Internasional, ternyata berbuah manis dengan peningkatan pemeringkatan ini,” pungkas Yuniarti Yuskar ST. ,MT Selaku Ka prodi Geologi UIR.

Program Studi Teknik Geologi Universitas Islam Riau terus selalu berupaya meningkatkan penelitian yang berkualitas dan diakui secara nasional dan internasional, semoga kedepan program studi yang telah berakreditasi “B” berdasarkan SK BAN-PT No. 1622/SK/BAN-PT/Akred/S/V/2019 ini, semakin terdepan dalam memajukan geologi dalam skala nasional dan internasional, ujar Yuniarti Yuskar ST., MT

Laporan : HUMAS UIR