Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris FKIP UIR Peduli Bencana

Pekanbaru, UIR: Bencana banjir di Buluh Cina, Kabupaten Kampar telah mengundang perhatian dosen dan mahasiwa Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris untuk memberikan bantuan. Dengan dikoordinir oleh Program Studi, Unit Program Kerja Pengabdian kepada Masyarakat Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris (UPK-PkM PBIng) dan Divisi Pengabdian kepada Masyarakat English Students Associations (PkM-ESA) menggalang bantuan untuk korban bencana banjir. Penyaluran bantuan berupa sembako dilaksanakan pada Sabtu (22/12/20018).

Bantuan yang berhasil dihimpun oleh Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris berupa bahan sembako dan diterima langsung oleh Kepala Desa Buluh Cina, M.Ralis dengan perwakilan dari Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris , Muhammad Ilyas., S.Pd., M.Ed, Sri Wahyuni., S.Pd., M.Pd, dan Fauzul Etvita., S.Pd., M.Pd serta Wahyu Putra Rohmanuddin, sebagai Ketua ESA, dan Abi Habibi, sebagai Koordinator divisi Social Dedication.*

[]humas/pddkbing