Rektor dan Ketum YLPI Hadiri Serah Terima Pengurus Masjid Al Munawwarah

Pekanbaru, UIRNerws: Rektor Universitas Islam Riau Prof Dr H Syafrinaldi SH MCL bersama Ketua Umum YLPI (Yayasan Lembaga Pendidikan Islam) Riau Dr H Nurman SSos MSi menghadiri serah terima Pengurus Masjid Al Munawwarah UIR Periode 2020-2023 pada Senin (16/11 2020).

Serah terima juga dihadiri Wakil Rektor I Dr H Syafhendry, Wakil Rektor III Ir H Rosyadi dan Ketua Lembaga Dakwah Islam Kampus (LDIK) Dr Anton Afrizal Chandra. Serta jemaah masjid. Termasuk Ketua Umum Al Munawwarah Peridoe 2017-2020 Dr H Saproni Lc MEd.

Pengurus Al Munawwarah terpilih diketuai Umum Dr KH Miftah Syarif. Dosen Fakultas Agama Islam itu dibantu pengurus lain bertuguas selama tiga tahun untuk menjalankan tugas. Mereka terdiri dari, antara lain, Ketua Umum KH MIftah Syarif, Wakil Ketua Ahmad Tarmizi, Sekretaris Umum Firdaus, Wakil Sekretaris Khairizal, Bendahara Umum Azwirman, Wakil Bendahara Syahril Lux, Administrasi Umum Juli Syawaladi, Ketua Bidang Ibadah Sarana dan Prasarana Hamzah, Ketua Bidang Pendidikan dan Dakwah Ari Anthony Putera, Ketua Bidang Humas dan Pelayanan Jemaah Syafriadi, Ketua Bidang Pemberdayaan Perempuan Daharni Astuti.

Rektor Universitas Islam Riau Syafrinaldi mengucapkan selamat kepada pengurus baru terpilih. Ia berharap, kepengurusan dibawah KH Miftah Syarif dapat menjalankan tugas dengan baik dengan penuh amanah. Syafrinaldi juga menyampaikan terima kasih kepada kepengurusan lama yang dipimpin Saproni.

”Terima kasih kepada Bapak Saproni dan kawan-kawan pengurus yang telah bekerja baik melaksanakan tugas selama tiga tahun. Bahkan Pak Saproni sendiri sudah menjadi ketua umum dalam tiga periode. Selamat bekerja untuk Kiyai Miftah. Semoga pengurus baru dapat menjalankan tugas dengan baik,” harapan Rektor.*

[]hmsuir