Tim Dosen Fak. Ekonomi Pengabdian Masyarakat di Kec. Tuah Madani

Tim Dosen Fakultas Ekonomi yang terdiri dari Prof. Dr. Sri Indrastuti, S. MM, Dr. Firdaus A, Rahman,SE,Msi,AK.CA dan Hafidzah Nurjanah SE, MSC, telah melaksanakan Pengabdian Masyarakat pada hari Kamis tanggal 1 April 2021 di UMKM Kampung Kemasan RW 04 Kelurahan Tuahmadani Kecamatan Tuahmadani Kota Pekanbaru, dengan judul:” Pengembangan Produk Makanan dan Kemasan” Pada UMKM Kampung Kemasan.

Pengabdian Masyarakat ini bertujuan untuk membuka peluang pasar bagi produk UMKM dgn mengetengahkan berbagai strategi pengembangan Produk dan Kemasan yg menarik dan effektif meningkatkan permintaan pasar.

Untuk berkembang, UMKM membutuhkan dukungan dari Pemerintah dan Perusahaan Swasta melalui CSR untuk mendukung modal kerja sehingga UMKM Kampung Kemasan lebih leluasa dalam mengembangkan Alternatif-alternatif produk dan kemasan dalam memenuhi selera pasar.