Tingkatkan Silaturahmi, UIR adakan ajang Turnamen Bulu Tangkis

Pekanbaru, UIR : Dalam rangka milad Universitas Islam Riau (UIR) yang ke 57, YLPI dan Universitas Islam Riau menggadakan Turnamen Bulutangkis antar Dosen dan Karyawan, yang diadakan di Gedung UKM Universitas islam Riau, Jumat (20/09).

Kegiatan turnamen bulu tangkis yang dibuka oleh Wakil Dekan III Fakultas Hukum S. Parman, S.H., M.H mengatakan, kegiatan turnamen ini dilatar belakangi meningkatkan silaturahmi antar Dosen dan Pegawai di lingkungan UIR. Diharapkan dengan adanya kegiatan turnamen bulu tangkis dapat memberikan suatu peningkatan untuk kegiatan ekstrakurikuler nantinya.

Hal senada juga ditambah Ketua Pelaksana, Faturrahman, SP., M.Sc, turnamen ini diikuti oleh Dosen dan Pegawai sebagai peserta yang merupakan dari ruang lingkup dari UIR.

Turnamen bulu tangkis ini seperti yang disampaikan Wakil Dekan III FH UIR, kegiatan ini merupakan suatu ajang silaturahmi dalam menyambut milad UIR ke 57, sebagai mana kita sebelumnya untuk olahraga bulu tangkis sangat di gemari di kalangan lingkungan UIR, maka itu kami sebagai panitia milad UIR menggadakan kegiatan bulu tangkis yang akan kita buka hari ini, pungkas Faturrahman.

Hadir dalam kegiatan Ketua Yayasan Lembaga Pendidikan Islam (YLPI) Dr. Nurman, S.Sos., MSi, Wakil Direktur Pascasarjana UIR, dan para peserta turnamen bulu tangkis.

Laporan : HUMAS UIR