UIR Dukung dan Hadir pada Annual Conference and Gala Awards Dinner ASIC 2019

Kuala Lumpur, UIR : Universitas Islam Riau (UIR) yang diwakili oleh Dekan FISIPOL Moris Adidi Yogia dan Dekan Fakultas Hukum Admiral hadir pada Annual Conference and Gala Awards Dinner ASIC di Intercontinental Hotel Kuala Lumpur pada 13-14 November 2019.

Dukungan dan kehadiran UIR adalah kali kedua setelah sebelumnya acara serupa diadakan di Bali, ucap Dekan FISIPOL UIR Moris Adidi Yogia.

UIR adalah kampus pertama di Riau dan bahkan Sumatera yang akan menjalani inspeksi Akreditasi Internasional oleh ASIC pada 18-22 November 2019 mendatang.

Sebanyak 18 Program Studi di UIR akan menjalani inspeksi untuk memperoleh Akreditasi Internasional ini yang semata-mata ditujukan untuk peningkatan kapasitas UIR sebagai lembaga pendidikan tinggi serta komitmen menggapai Visi UIR 2020, ujar Dekan FISIPOL UIR.

Laporan : HUMAS UIR