Sudah Lulus Gelombang II PMB UIR? Segera Lakukan Daftar Ulang

Kepada Calon Mahasiswa Baru (CAMABA) Universitas Islam Riau (UIR) yang sudah lulus di nyatakan lulus pada Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Gelombang II tahun 2023, dihimbau untuk segera melakukan daftar ulang dengan membayarkan Uang Kuliah Tunggal (UKT) Tahap I.

Keterangan ini disampaikan oleh Ketua Promosi PMB UIR Dr. Harry Setiawan, M.I.Kom. CAMABA segera melakukan daftar ulang sebelum tanggal 03 Septermber 2023. Hal ini perlu menjadi perhatian khusus CAMABA karena mengingat kuota dan daya tampung mahasiswa baru program studi yang semakin mendekati penuh.

“Kepada teman-teman calon mahasiswa baru Universitas Islam Riau ayo segera melakukan daftar ulang sebelum tanggal 03 Septermber 2023, supaya kita bisa segera bergabung di kampus.”, himbau Harry Setiawan.

Pada website pmb.uir.ac.id telah di informasikan bahwa pembayaran UKT CAMABA yang lulus Gelombang II dapat dilakukan mulai 08 Mei – 03 September 2023. Usai daftar ulang dilanjutkan Verifikasi Dokumen sampai 10 September 2023.

Untuk mendapatkan informasi lengkap terkait biaya pendidikan di Universitas Islam Riau, silahkan berkunjung ke website https://pmb.uir.ac.id/biaya. (hms/smh)