Kanwil DJp Riau dan UIR Lakukan MoU dan Bentuk Tax Center di UIR

Pekanbaru, UIR : Dalam rangka meningkatkan kesadaran dan kepedulian masyarakat yang mengerti hak dan kewajiban perpajakannya melalui peningkatan kegiatan penyuluhan, kualitas pelayanan dan penyebaran informasi perpajakan kepada masyarakat.

Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pajak Riau (Kanwil DJP) Riau bersama Universitas Islam Riau melaksanakan penandatanganan Nota Kesepakatan (MoU) dengan melalui pembentukan Tax Center di UIR, yang dapat meningkatkan kemitraan sebagai bentuk pengabdian civitas akademika kepada masyarakat, yang diadakan di Aula Hangtuah, lantai 4 kantor Wilayah DJP Riau, jalan Sudirman No. 247, Kota Pekanbaru, Kamis (12/12/2019).

Rektor UIR Prof.Dr. H. Syafrinaldi SH., MCL yang bersama rombongan diantara nya : Wakil Rektor I Dr. H. Syafhendry, M.Si, Wakil Rektor II Dr. Ir. H. Asrol, M.Ec, Ketua YLPI Riau Dr. H Nurman. MSI, Ketua KUI dan Kerjasama UIR Dr. Husnul Kausarian, M.Sc, Kasubag Humas dan Protokoler UIR Roni Sahindra SH, MH serta Ka. TU KUI dan Kerjasama UIR T. Ediyanto, ST. selain dari Universitas Islam Riau (UIR) hadir juga dari beberapa Perguruan Tinggi di Riau antara lain : Universitas Lancang Kuning, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Persada Bunda, Universitas Riau, Institut Bisnis dan Teknologi Pelita Indonesia, Universitas Islam Kuantan Singingi, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Tuah Negeri Dumai, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim dan Universitas Muhammadiyah Riau.

Semua ini dilaksanakan untuk yakni Sosialisasi dan penyebaran informasi perpajakan kepada civitas akademika dan masyarakat, Kegiatan layanan konsultasi dan asistensi layanan perpajakan, Penelitian dan pertukaran informasi yang bermanfaat, dan Bantuan pelaksanaan program kerja Direktorat Jenderal pajak.

Laporan : HUMAS UIR