PMB Gelombang 1 UIR Sudah Berakhir, Berikut Lokasi dan Jadwal CBT Peserta

Setelah berhasil mengikuti proses Pendaftaran Mahasiswa Baru (PMB) gelombang I Universitas Islam Riau (UIR), saatnya dilakukan test Computered Based Test (CBT) bagi Calon Mahasiswa Baru (camaba) yang memilih Program Studi (prodi) Teknik.

Test CBT khusus untuk prodi di Fakultas Teknik yang terdiri dari Teknik Sipil (S1), Teknik Perminyakan (S1), Teknik Mesin (S1), Teknik Informatika, Teknik Geologi (S1).

Test CBT akan dilakukan di Jl. Kharuddin Nasution No. 113, Labor Prodi Teknik Informatika Lantai III Gedung C dan Lantai II Gedung D Fakultas Teknik UIR.

Peserta yang mendapatkan jadwal sesi pertama test CBT akan dilakukan pada Senin, (08/05/2023), sedangkan yang mendapatkan jadwal sesi kedua test CBT dimulai pada Selasa, (09/05/2023).

Informasi kelulusan data peserta test CBT dapat di akses melalui website https://pmb.uir.ac.id/files/Peserta_Ujian_CBT_GELOMBANG_1.pdf . Segala perseta yang mengikuti test diharapkan dapat datang tepat waktu dan mengikuti segala aturan yang berlaku. (hms/smh)