Segera Daftarkan Dirimu, 04 Agustus 2023 PMB UIR Gelombang II Resmi di Tutup

Satu hari lagi Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Universitas Islam Riau (UIR) Gelombang II resmi di tutup. Calon Mahasiswa Baru (CAMABA) UIR di himbau untuk segera melakukan pendaftaran sebelum Jumat, (04/08/2023).

UIR kembali membuka PMB Gelombang III mulai tanggal 06 sampai 31 Agustus 2023. Namun di gelombang ini UIR tidak menghadirkan semua Program Studi (prodi), hal ini disampaikan oleh Dr. Harry Setiawan, M.I.Kom selaku Ketua Promosi UIR.

“Di gelombang ke III kita belum tentu menghadirkan semua pilihan Program Studi, artinya prodi – prodi yang sudah penuh akan kita tutup. Hal ini bertujuan untuk menyeimbangkan rasio dosen dan mahasiswa”, jelas Harry.

Untuk itu CAMABA segera mendaftar di Gelombang II. UIR merupakan kampus Islam dan Hijau memiliki visi “Menjadi Universitas Islam Berkelas Dunia Berbasis Iman dan Taqwa”.

UIR menawarkan 34 Prodi, mahasiswa akan diajar oleh akademisi yang berkompeten di bidangnya. Selain itu UIR juga memiliki sarana dan prasarana kampus yang mendukung. Oleh karena itu jangan ragu lagi, segera daftarkan dirimu di Universitas Islam Berkelas Dunia.(hms/smh)

Untuk Informasi lengkap dan Pendaftaran Penerimaan Mahasiswa Baru 2023 klik DAFTAR DISINI