UIR Jalin Kerjasama Internasional dengan Izmir Katip Celebi University Turkey

Universitas Islam Riau (UIR) kembali mengembangkan sayapnya dengan menjalin Kerjasama Internasional bersama Izmir Katip Celebi University Turkey. Kegiatan berlangsung pada Selasa, (10/10/2023).

Kepala Kantor Urusan Internasional dan Kerjasama (KUIK) UIR Dr. Rendi Prayuda, S.IP., M.Si., menyebut kerjasamanya ini nantinya akan fokus pada bidang Pendidikan Pengajaran, Penelitian, Pengabdian kepada Masyarakat, Pertukaran Mahasiswa, Dosen hingga Staff.

“Kerjasama juga akan dilaksanakan dalam rangka kerjasama Erasmus+ 171 dalam bidang Internasionalisasi Universitas baik mahasiswa maupun dosen”, sebut Rendi.

Dari UIR hadir jajaran Yayasan Lembaga Pendidikan Islam Riau yaitu Ketua Pembina H. Imam Ghazali, S.H., M.H., Ketua Umum YLPI Prof. Dr. H. Nurman, M.Si, Rektor UIR Prof. Dr. Syafrinaldi, S.H., M.C.L., Wakil Rektor (WR) I Bidang Akademik Dr. H. Syafhendry, M.Si., Kepala KUIK Dr. Rendi Prayuda, M.Si., Ketua Prodi S2 Hukum Dr. Surizki Febrianto, S.H., M.H., Direktur Direktorat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat UIR Dr. Arbi Haza Nasution, M.Sc. (hms/smh)