UIR Miliki Asrama Al-Munawwarah, Fasilitasi Tempat Tinggal Mahasiswa/i dari Luar Kota

Asrama merupakan salah satu fasilitas tempat tinggal yang dapat digunakan baik oleh mahasiswa dan mahasiswi yang berasal dari luar daerah. Asrama Al – Munawwarah adalah fasilitas hunian yang dapat dinikmati oleh mahasiswa/i Universitas Islam Riau (UIR). Terletak di lokasi yang sangat strategis tentunya akan memudahkan mobilitas mahasiswa/i keluar maupun ke kampus untuk berkuliah.

Memiliki fasilitas tempat tidur, lemari, meja belajar, dan pendingin ruangan dengan ketentuan masing – masing kamarnya dapat diisi 2 orang, 3 orang, dan 4 orang yang memiliki besaran biaya perbulan mulai dari 200 Ribu Rupiah per orang untuk Asrama laki – laki.

Sementara itu fasilitas fasilitas asrama perempuan memiliki peruntukkan yang lebih sedikit yaitu satu kamar maksimal diisi 2 orang saja dengan biaya 200 Ribu Rupiah perbulan dengan fasilitas tempat tidur, lemari, meja belajar, dan kipas angin.

Dengan lingkungan yang sangat Islami, kekeluargaan, biaya perbulan yang sangat terjangkau dan fasilitas terbaik, mahasiswa maupun mahasiswi UIR cukup melengkapi syarat – syarat diantaranya :

1. Mahasiswa/I aktif UIR
2. Mengisi Formulir Pendaftaran yang dapat diakses DISINI
3. Wawancara dan tes baca Al-Qur’an
4. Menaati peraturan yang berlaku Simak Peraturannya DISINI

Informasi lebih lanjut kamu dapat mengakses laman www.asrama.uir.ac.id ataupun narahubung 0821 7009 0299 (Asrama Putra) dan 0813 7818 3137 (Asrama Putri). (kh/hms)

*Untuk Asrama Putri saat ini per bulan Agustus sudah penuh