Buka Bersama PT. RAPP, Persatuan DW UIR Santuni Anak Yatim

Pekanbaru, UIR : Ibu Ketua Dharma Wanita (DW) Universitas Islam Riau (UIR) Hj. Yusnidar buka puasa dengan Rektor UIR Prof.Dr. H. Syafrinaldi SH., MCL, Ketua YLPI Riau DR Nurman SSos MSi, Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDikti) Wlayah X, Prof DR H Herri SE MBA, Wakil Rektor I Dr. H. Syafhendry, M.Si, Wakil Rektor II Ir. H. Asrol, M.Ec, Wakil Ir. H. Rosyadi, M.Si, Ketua LPPM Dr. Evizal Abdul Kadir, S.T, M.Eng, Ketua LPM Dr. Agusnimar, MSc, Kepala Biro Keuangan Dr Azwirman, Kepala BAAK Akmar Efendi, SKom, MKom, Kepala dan Sekretaris LDIK Dr Zulhelmy dan Afrizal Anton Candra SAg, MSi, Kepala BHE Dr Ardiansyah, SH, MH, Kepala BAUP H Zakir Has, Kepala Bagian Humas Dr H Syafriadi, SH, MH, seluruh civitas akademika UIR serta perwakilan PT. RAPP Bapak Widjatmoko, SHR Manager RAPP wilayah Provinsi Riau, sekaligus pemberian santunan kepada anak yatim bertempat di Mesjid Al Munawwarah, komplek Kampus Universitas Islam Riau, Sabtu 25/05/2019.

Saat ditemui Ketua DW UIR Hj. Yusnidar menyampaikan kegiatan ini merupakan suatu bentuk yang positif, kita disini menjalin silaturahmi sesama keluarga besar civitas akademik UIR, dan juga sesama persatuan ibu-ibu Dharma Wanita UIR.

Pada intinya kita sangat mendukung semua kegiatan yang ada di UIR, menjadikan UIR salah satu Universitas Islam swasta yang mempunyai program-program islam di kampus, ucap Hj. Yusnidar.

Di dalam acara ini juga pengurus Dharma Wanita UIR menyantuni anak yatim, dana tersebut merupakan dari semua iuran ke anggotaan persatuan Dharma Wanita UIR, ujar Ketua DW UIR.

Hj. Yusnidar berharap semoga bantuan ini dapat memberi manfaat bagi anak-anak yatim yang kita cintai, kita menginginkan kepada anak-anak yatim agar tetap semangat belajar dalam menuntut ilmu dan jangan lupa selalul mendoakan orang tua yang sudah mendahului kita, tutup Ketua Dharma Wanita UIR.

Pada kesempatan yang sama hadir juga pengurus DW UIR dalam acara buka bersama dengan perwakilan PT. RAPP, antara lain : Wakil ketua Hj. Susi trianingsih, Bendahara Hj. Rohanida, Penasehat Hj. Tity hastuty, M. Pd beserta pengurus lain nya.

Laporan : HUMAS UIR