Tim Futsal UKM Puri UIR Ikuti Kejuaran Queen CUP I Bengkalis

Bengkalis, UIRNews : Tim Futsal UKM Puri UIR mengikuti kompetisi kejuaraan Queen CUP I Kabupaten Bengkalis se-Provinsi Riau.

Kejuaraan yang berlangsung di Kabupaten Bengkalis bertempat di lapangan Futsal Keybond Bengkalis, yang dimulai dari tanggal 6 sampai dengan 8 Maret 2020.

Pertandingan yang di ikuti sebanyak 16 Club Futsal Putri ini merupakan dari ajang silaturahmi antar club se Provinsi Riau dan juga merupakan ajang mengukur prestasi tim Futsal Putri yang ada di Riau, ujar Tri Putri Agusti dalam sambutannya menutup kejuaran Queen CUP I Kabupaten Bengkalis.

Tri Putri yang juga merupakan Ketua panitia Kejuaraan Queen CUP I Kabupaten Bengkalis ini menggatakan kejuaran ini juga merupakan dari kalender pertandingan tiap tahun nya yang di adakan di kabupaten Bengkalis serta juga sekaligus mencari bibit atlet yang futsal putri yang ada di Riau, jelasnya.

Sebelumnya, tim UKM Puri UIR dalam pertandingan penyisihan grup menang telak dari pesaing group A: Poltek, Bravo dan Tirpedo. memasuki delapan besar tim Futsal Putri UIR juga menang melawan Lele Fc.

Dalam penyisihan empat besar juga tim Futsal UIR menang melawan Rudal. Selanjutnya, lolos di Final tim UKM Futsal Putri UIR melawan Accasia, dari pluit pertandingan babak pertama hingga akhir babak kedua, kedudukan seimbang, hingga wasit menentukan untuk adu pinalti, dalam adu pinalti tim Futsal UIR mengakui keunggulan club Accasia dengan skor 3-0. Dan tim Futsal UKM Puri UIR mendapatkan peringkat sebagai juara 2 dalam kejuaran Queen CUP I Kabupaten Bengkalis, ujar Manajer Zulrafli yang di dampingi pelatih Ahmad Yani . M.Pd. dan official Dr. Rafli Anjilito. M.Pd serta Kamarudin.M.Pd.

Laporan : HUMAS UIR