Visiting Academic Lecture UIR di Universitat Der Bundeshware Munich Germany

Beberapa dosen Universitas Islam Riau (UIR) Prof. Dr. Nurman, M.Si., Prof. Dr. H. Syafrinaldi, S.H., M.C.L., Dr. Rendi Prayuda, S.IP., M.Si., dan Dr. Surizki Febrianto, S.H., M.H. melakukan Visiting Academic Lecture di Universitat Der Bundeshware Munich Germany. Kegiatan ini dilaksanakan selama 2 hari mulai Senin-Selasa (02-03/10/2023).

Dosen UIR tentunya disambut langsung oleh 1 orang Kolega Professor dari Universitat Der Bundeshware Munich dan 2 orang Assistant Professor Sebastian Wachsmann Department of Law.

Dr. Rendi Prayuda, S.IP., M.Si selaku Dosen Hubungan Internasional (HI) Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIPOL) UIR mengatakan, selain aktivitas dikelas juga dilaksanakan kegiatan Banchmarking Tata Kelola Universitas.

“Dalam kegiatan ini tentunya kita saling sharing session seiring mengenang kembali masa 23 tahun yang lalu Rektor Universitas Islam Riau juga pernah menjadi Mahasiswa S3 pada Universitat Der Bundeshware Munich ini”, sebut Rendi.

Visiting Lecture ini sebagai bentuk implementasi kerjasama antara UIR dengan Universitat Der Bundeshware Munich yang telah dilakukan sejak tahun 2012 bersama Prof. Dr. Stefan Koos, mulai dari kegiatan Visiting Lecture, Seminar Internasional, Workshop, Joint Research, dan Program Pengabdian kepada Masyarakat. (hms/smh)