4 Juni 2019
Ketua YLPI, Rektor UIR dan Pimpinan UIR Sambut Hari Raya Idul Fitri, 1 Syawal 1440 Hijriah

Pekanbaru, UIR : Ketua Yayasan Lembaga Pendidikan Islam (YLPI) Dr. Nurman, S.Sos., MSi dan Rektor Universitas Islam Riau (UIR) Prof.Dr. H. Syafrinaldi SH., MCL serta Pimpinan UIR Wakil Rektor I Dr. H. Syafhendry, M.Si., Wakil Rektor II Ir. H. Asrol, M.Ec., dan Wakil Rektor III Ir. H. Rosyadi, M.Si., menyampaikan ucapan menyambut Hari Raya Idul Fitri, 1 Syawal 1440 Hijriah.

Ucapan tersebut disampaikan dari Ketua Yayasan, Rektor serta Pimpinan UIR pada video yang berdurasi 2.34 detik.

“Selamat Hari Raya Idul Fitri, 1 Syawal 1440 Hijriah, Minal Aidin Wal’Faizin, Mohon Maaf Lahir Dan Bathin”

Laporan : HUMAS UIR

majalah-untuk-cetak-2_compressed