FIKOM UIR Membuka Peluang Kesempatan Berkariri Bagi Putra Putri Terbaik

Universitas Islam Riau (UIR) merupakan kampus swasta yang ada di Riau. Sejak 61 tahun berdiri UIR terus berbenah meningkatkan kualitas Sumber Daya Manusia (SDM) Tenaga Kependidikan  (Tendik) hingga Dosen.

Saat ini UIR memiliki 34 Program Studi (Prodi) tersebar menjadi 9 Fakultas. Memasuki akhir Ramadhan 1445 H salah satu Fakultas di UIR membuka peluang karir sebagai Dosen Prodi Ilmu Komunikasi.

Informasi ini telah disebar melalui media sosial ditujukan bagi Masyarakat yang berminat untuk mengajukan permohonan lamaran. Adapun kualifikasi pelamar yaitu :
1.Pendidikan Minimal S2, diutamakan Lulusan S3
2.Ijazah S1 dan S2 Linier
3.Usia Maksimal S2 (35 Tahun) dan S3 (45 Tahun)
4.Bersedia berdomisili di Pekanbaru
5.Sehat Jasmani dan Rohani
6.Beragama Islam
Keterangan ini tentunya juga dibenarkan oleh Dekan FIKOM UIR Dr. Muhd. AR. Iman Riauan, M.I.Kom saat dikonfirmasi pada Jumat, (05/04/2024). Ia menyampaikan diutamakan Calon Dosen yang memiliki spesialis dibidang Komunikasi Digital, Fotografi, dan Media Baru.

Permohonan lamaran dapat diajukan melalui link https://bit.ly/rekrutmendosbarfikomuir2024 batas submit 16 April 2024, dengan mengisi email, nama dengan gelar, CV, scan asli riwayat ijazah sekaligus transkrip nilai berwarna, penyetaraan ijazah bagi lulusan luar negeri, mencantumkan link google scholar, dan sertifikat penunjang lainnya. (hms/smh)

More Posts

Universitas Islam Riau Campus