Tingginya Animo Mahasiswa, UIR Kembali Buka Penerimaan Mahasiswa Baru Gelombang IV

Calon Mahasiswa Baru (CAMABA) jangan sampai lewatkan Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Universitas Islam Riau Gelombang IV. Ketua tim promosi UIR Dr. Harry Setiawan, M.I.Kom mengatakan perpanjangan PMB dilakukan menilik tingginya amino atau peminat CAMABA terhadap UIR.

“Kita kembali membuka Pendaftaran Penerimaan Mahasiswa Baru gelombang ke empat karena tingginya minat Calon Mahasiswa yang ingin kuliah di UIR. Untuk itu CAMABA jangan sampai lewatkan kesempatan yang singkat ini”, kata Dr. Harry Setiawan, M.I.Kom pada Selasa, (05/09/2023).

PMB Gelombang IV dimulai sejak Jumat, 01 September 2023 sampai Senin, 11 September 2023. UIR sudah bersiap menyambut CAMABA tahun 2023, segala informasi dan tata cara pendaftaran dapat diakses melalui website pmb.uir.ac.id.

Ia juga menjelaskan bahwa kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa baru (PKKMB) dipercepat menjadi tanggal 13 sampai 15 September 2023, sedangkan perkuliahan dikelas dimulai pada Senin, 18 September 2023. Untuk itu CAMABA dihimbau segera menyelesaikan semua administrasi. (hms/smh)