Tutup Final Sepak Bola Semarak Milad UIR ke-61, Rektor : Jadikan Ini Ajang Silaturahmi

Rektor Universitas Islam Riau (UIR) Prof. Dr. H. Syafrinaldi, S.H.,M.Cl secara resmi menutup kegiatan Final Sepak Bola antar Mahasiswa serta Dosen/Karyawan semarak Milad UIR yang ke-61. Acara tentunya berlangsung di Stadiun Mini UIR pada Selasa, (13/09/2023).

Dalam sambutannya Rektor berpesan agar pertandingan ini dapat dijadikan sebagai ajang silaturahmi antara Mahasiswa dan Dosen/Karyawan UIR bersama Perguruan Tinggi (PT) lain yang ada di Riau.

“Jadikanlah kegiatan pertandingan Sepak Bola ini sebagai ajang silaturahmi antara sesama kita yang bekecimpung di Dunia Akademik. Menang dalam berlomba adalah bonus, namun keakraban, tegur sapa, dan kolaborasi menjadi tujuan utama kita dalam mengembangkan diri”, sebut Rektor.

Babak Final Sepak Bola mahasiswa diikuti oleh Persatuan Sepak Bola (PS) UIR Hijau melawan Universitas Pasir Pengaraian. Sedangkan pertandingan Sepak Bola Dosen/Karyawan diikuti oleh Doskar UIR merah Melawan Universitas Riau.

Pertandingan antar mahasiswa berhasil dimenangkan oleh PS UIR Hijau dengan Skor 3-0, sedangkan pertandingan antara Dosen/Karyawan diraih oleh Universitas Riau dengan Skor 2-0.

Turut hadir WR I UIR Dr. Syafhendri, M.Si, WR II UIR Dr.Firdaus AR, S.E., M.Si., AK., CA., WR III UIR Dr. Admiral, S.H.,M.H, Rektor UNRI Prof. Dr. Hj. Sri Indarti, S.E., M.Si. (hms/smh)