Bermain Agresis Lawan PS. UNRI, PS UIR Juarai Kualifikasi Liga Askot 1 PSSI Pekanbaru

Pekanbaru, UIR : Persatuan Sepak Bola Universitas Islam Riau (UIR) mengikuti turnament Liga 1 ASKOT PSSI Kota Pekanbaru Tahun 2019/2020 yang diadakan dilapangan Bukit, Kecamatan Senapelan, Kota Pekanbaru.

PS. UIR yang dibawah asuhan pelatih Drs. Abrar pada pertandingan pertama kualifikasi Liga 1 ASKOT PSSI Kota Pekanbaru Tahun 2019/2020 yang berhadapan dengan PS. UNRI, bermain agresif pada babak pertama hingga berhasil membobolkan gawang PS. UNRI dan skor pun berubah menjadi 1-0 untuk PS. UIR.

Sebelum babak pertama pluit panjang ditiupkan, PS. UNRI yang merasa tidak mau terkalahkan oleh PS. UIR juga melakukan penyerangan dengan bermain melebar, hingga detik-detik terakhir PS. UIR kebobolan dan skor pun menjadi 1-1 hingga pluit panjang babak pertama di tiupkan wasit.

Pluit babak kedua pun ditiupkan, PS. UIR yang pernah ikut serta dalam Piala Mempora 2019 di Yogyakarta ini melakukan permainan yang begitu tenang, umpan-umpan bola panjang pun dilakukan PS. UIR hingga PS. UIR yang dibawa asuhan pelatih Drs. Abrar membobolkan gawang PS. UNRI dan skor pun menjadi 2-1 untuk PS. UIR, hingga babak kedua berakhir PS. UIR menjadi pemenang.

Saat dihubungi manager PS UIR menggatakan kemenangan ini merupakan dari kerja suatu tim yang handal, alhamdulillah hari ini PS. UIR dapat kemenangan, semoga mudah-mudahan untuk pertandingan selanjut PS. UIR dapat kemenangan, Sabtu (16/11).

Hasil dari kemenengan ini untuk tim PS. UIR jangan terlalu heporia karena kita masih ada lagi pertandingan yang akan kita hadapi, selamat buat PS. UIR kemenangan yang diraih dalam pertandingan melawan PS. UNRI, raihlah terus kemenangan, bersama kita bisa, ungkap Askarial.

Laporan : HUMAS UIR