Camaba UIR Segera Bersiap, UIR Akan Gelar Kegiatan Student fair

Calon Mahasiswa Baru (camaba) Universitas Islam Riau segera persiapkan diri karena Juni mendatang UIR agar menggelar kegiatan Student Fair .

Student Fair merupakan kegiatan yang membuka kesempatan bagi siswa di Riau untuk mendapatkan experience belajar menjadi mahasiswa UIR. Nantinya camaba diberi kesempatan menikmati dan meninjau berbagai fasilitas yang tersedia di Fakultas hingga Program Studi yang ada UIR.

Ketua Promosi UIR Dr. Harry Setiawan, M.I.Kom menyebut, kesempatan ini terbuka bagi siapa saja siswa di Riau yang ingin merasakan suasana berkuliah selayaknya mahasiswa di UIR.

“Kesempatan ini terbuka bagi siapa saja siswa SMA sederajat di wilayah Riau untuk bersama-sama datang ke kampus dan masuk ke fakultas yang dituju, melihat langsung fasilitas dan kualitas UIR”, paparnya pada Rabu, (17/05/2023).

Camaba perlu mengetahui bahwa untuk mendapatkan pendidikan yang berkualitas tidak perlu jauh-jauh menyebrang pulau, kini di Riau telah hadir kampus UIR dengan berbagai layanan tenaga pengajar dan fasilitas pendidikan.

“Melalui program ini diharapkan masyarakat Riau semakin yakin dengan Universitas Islam Riau, sebelum menjadi mahasiswa dapat merasakan vibes sebagai mahasiswa untuk menikmati laboratorium dan dosen yang keren” tambah Dr. Harry Setiawan, M.I.Kom.

Saat ini UIR menjadi kampus terbaik di Riau, berbagai program nasional dan internasional terus dilayangkan untuk mewujudkan visi “Menjadi Universitas Islam Berkelas Dunia Berbasis Iman dan Taqwa”. (hms.smh)