Dharma Wanita adakan Serangkaian Kegiatan Milad UIR Ke 49

Pekanbaru, UIR : Dharma Wanita Persatuan Universitas Islam Riau (DW-UIR) menggelar serapan pagi dengan honorer PHL di Indoor Volly Kampus UIR, Selasa (24/09) yang dihadiri oleh Rektor UIR Prof H. Syafrinaldi SH., MCL, Wakil Rektor I UIR Dr. H. Syafhendry, M.Si, Wakil Rektor II UIR Ir. H. Asrol, M.Ec, Wakil Rektor III UIR Ir. H. Rosyadi, M.Si serta Kabag Humas dan Protokoler UIR Dr. Syafriadi SH, MH.

Acara yang dibuka oleh Rektor UIR Prof H Syafrinaldi Sh, MCL menyampaikan Dharma wanita merupakan suatu wadah bagi para istri, ini merupakan juga silaturahmi Dharma Wanita bersama para karyawan honorer dilingkungan Universitas Islam Riau agar kita saling mengenal antara satu dengan yang lainnya.

Rektor UIR juga menyambut baik dengan adanya kegiatan ini, kalau bisa menjadi kegiatan bulanan bagi para ibu-ibu Dharma Wanita UIR, selain itu Dharma wanita UIR ikut serta dalam melaksanakan Milad nya Universitas Islam Riau ke 49, dengan diadakan berbagai rangkaian nanti nya, semoga dengan makan bersama kita bisa mempererat tali silaturahmi kita sesama karyawan honorer di lingkungan UIR, ujar Prof Syafrinaldi.

Dalam kesempatan yang sama Ketua Dharma Wanita UIR Ibu Hj. Yusnidar menyampaikan bahwa sangat bermanfaat bagi ibu-ibu Dharma Wanita dengan adanya kegiatan ini. Acara seperti ini tidak hanya dalam rangka sempena Milad UIR ke 49, akan tetapi juga dalam mempererat tali silaturahmi sesama Pimpinan UIR dan para karyawan Honorer UIR yang selama ini telah banyak membantu kegiatan UIR. Kalau tidak ada mereka mungkin UIR tidak akan menjadi seperti sekarang ini, ungkapnya.

Yusnidar menambahkan selain makan bersama para Karyawan Honorer, kita (red.DW-UIR) menggadakan juga ke panti asuhan Nur Ilahi Pasir Putih dan menyerahkan beberapa sembako dan keperluan lainnya. nantinya kegiatan seperti ini akan kita usulkan didalam rapat DW UIR agar menjadi kegiatan bulanan Ibu Dharma Wanita UIR, “terima kasih kepada Karyawan Honorer UIR yang telah banyak memberikan sumbangsihnya dalam menjaga Kebersihan, keindahan dan pembangunan UIR sekarang ini”, ucap Ketua DW-UIR yang juga Istri dari Rektor UIR Prof. Syafrinaldi.

Laporan : HUMAS UIR