Galeri Foto : Acara Buka Bersama UIR dengan PT. RAPP di Mesjid Al-Munawwarah UIR

Pekanbaru, UIR : Perwakilan PT. RAPP Bapak Widjatmoko, SHR Manager RAPP wilayah Provinsi Riau buka puasa dengan Rektor UIR Prof.Dr. H. Syafrinaldi SH., MCL, Ketua YLPI Riau DR Nurman SSos MSi, Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wlayah X, Prof DR H Herri SE MBA, Wakil Rektor I Dr. H. Syafhendry, M.Si, Wakil Rektor II Ir. H. Asrol, M.Ec, Wakil Ir. H. Rosyadi, M.Si, Ketua LPPM Dr. Evizal Abdul Kadir, S.T, M.Eng, Ketua LPM Dr. Agusnimar, MSc, Kepala Biro Keuangan Dr Azwirman, Kepala BAAK Akmar Efendi, SKom, MKom, Kepala dan Sekretaris LDIK Dr Zulhelmy dan Afrizal Anton Candra SAg, MSi, Kepala BHE Dr Ardiansyah, SH, MH, Kepala BAUP H Zakir Has, Kepala Bagian Humas Dr H Syafriadi, SH, MH, seluruh civitas akademika UIR serta Ibu Ketua Dharma Wanita (DW) Universitas Islam Riau (UIR) Hj. Yusnidar, sekaligus pemberian santunan kepada anak yatim bertempat di Mesjid Al Munawwarah, komplek Kampus Universitas Islam Riau, Sabtu 25/05/2019.

Di dalam acara Pimpinan UIR serta Yayasan juga memberikan santunan kepada anak yatim bersama Perwakilan PT. RAPP

Pada kesempatan yang sama hadir juga pengurus DW UIR dalam acara buka bersama dengan perwakilan PT. RAPP, antara lain : Ibu Ketua Dharma Wanita (DW) Universitas Islam Riau (UIR) Hj. Yusnidar, Wakil ketua Hj. Susi trianingsih, Bendahara Hj. Rohanida, Penasehat Hj. Tity hastuty, M. Pd beserta pengurus lain nya.

Acara pun dilanjutkan dengan mendengarkan ceramah dan di akhiri dengan buka bersama

Laporan : HUMAS UIR