Lantik Kepala Perpustakaan, Rektor UIR Harapkan Peningkatan Budaya Literasi

Rektor Universitas Islam Riau (UIR) Prof. Dr. H. Syafrinaldi, S.H.,M.Cl melantik Kepala Perpustakaan UIR Dr. Sri Yuliani, M.Pd pada Senin, (03/07/2023) di Ruang Rpat Wakil Rektor I UIR.

Kepada Kepala Perpustakaan Rektor berpesan agar dapat meningkatkan kinerja seluruh staff, memperbaiki tata Kelola administrasi, meningkatkan akreditasi Perpus dari B ke A, hingga peningkatan budaya literasi di lingkungan UIR.

“Melalui Amanah ini saya yakin bahwa saudari mampu memberikan pelayanan prima kepada pengunjung perpus, meningkatkan institusi perpustakaan, hingga melakukan penataan ulang”, harap Rektor saat memberi sambutan.

Sementara itu Dr. Sri Yuliani, M.Pd tentunya telah memikirkan bagaimana konsep yang baik dalam memberi pelayanan. Sehingga tidak hanya mahasiswa, dosen juga semangat datang ke perpustakaan.

“Mungkin sekarang ini hanya mahasiswa yang banyak datang ke perpus, harapan kedepannya dosen juga akan mengerjakan penelitian di perpus. Saya berharap nantinya perpus dijadikan rumah untuk tempat beristirahat dan mengerjakan tugas”, papar Dr. Sri Yuliani, M.Pd. (hms/smh)