Civitas Akademisi FAI UIR Benchmarking Rencana Strategis Fakultas ke UniSZA

Segenap Dekanat dan Civitas Akademisi Fakultas Agama Islam (FAI) melakukan Bencmarking tentang rencana strategis pengembangan Fakultas ke Universiti Sultan Zainal Abidin Malaysia (UniSZA) Trengganu Malaysia.

Kunjungan disambut baik oleh Prof. Madya Dr. Nurmadiah binti Daud selaku Timbalan Dekan Bagian Penyelidikan dan Pembangunan, Prof. Madya Dr. Nadhirah binti Nordin selaku Timbalan Dekan Bag. Akademik dan Siswazah, Prof. DR. Zurita Mohd Yusuff selaku Ketua Pusat Pengajian Syariah, DR. Muhammad Rasyidi bin Wahab selaku Ketua Pusat Pengajjan Usuluddin, dan DR. Abdul Qahhar bin Ibrahim selaku Pusat Pengajian Dakwah dan Peradaban Islam.

Bencmarking fokus pada penandatanganan Mou dan MoA yang nantinya akan diimplementasikan dalam bidang akademik, kemahasiswaan, penelitian dan pengabdian masyarakat.

“UniSZA yang di wakili oleh Fakultas Pengajian Kontemporari Islam menyambut baik kedatangan pihak FAI UIR, dalam rangka meningkatkan kerja sama bidang akademik dan progam-progam pengembangan pembelajaran yang berkualitas, pihak Fakultas Pengajian Kontemporari Islam UniSZA juga siap untuk melakukan kerja sama penelitian, pengabdian, pertukaran Dosen dan mahasiswa serta progam-program lain”, papar Dekan FAI UIR.

Dalam hal ini FAI UIR mengucapkan terima kasih kepada UniSZA khususnya kepada Fakultas Pengajian Kontemporari. Selanjutnya FAI UIR akan segera menyusun program-program yang akan di lakukan untuk pengembangan akademik Fakultas yang lebih baik. (hms/smh)

More Posts

Universitas Islam Riau Campus