Gelar Yudisium, Dekan FAI : Jaga Nama Baik Almamater

Sebelum mengikuti wisuda periode II tahun ajaran 2023/2024 pada 15 Juni mendatang, Fakultas Agama Islam (FAI) Universitas Islam Riau (UIR) lebih dulu menggelar Yudisium atau pelepasan bersama pimpinan Fakultas. Acara berlangsung Jumat, (09/06/2023) di Hotel Prime Park Pekanbaru.

Sebanyak 66 orang calon wisudawan siap diwisuda. Dalam sambutannya Dekan FAI Dr. Zulkifli, M.M.,M.E.Sy berpesan kepada wisudawan dan wisudawati untuk terus menjaga nama baik Universitas dengan cara menebar kebaikan di lingkungan masyarakat.

“Kepada rekan-rekan semua jagalah nama baik almamater di tengah tengah masyarakat dengan berbekal ilmu yang sudah diberikan selama menempuh pendidikan di Fakultas Agama Islam, tetap menebarkan manfaat kepada khalayak ramai”, sebut Dr. Zulkifli, M.M.,M.E.Sy.

Setelah menjadi alumni, mahasiswa akan tetap berperan dalam kemajuan Universitas sesuai dengan Chatur Dharma yang telah didapatkan, salah satunya yaitu melakukan Pengabdian Kepada Masyarakat. Keterkaitan Universitas bersama alumni diperlukan untuk mewujudkan visi “Menjadi Universitas Islam Berkelas Dunia Berbasis Iman dan Taqwa”.

Acara berlangsung khidmad dilanjutkan dengan pemasangan selempang bagi pemuncak program studi dan pemuncak fakultas. Pemuncak Fakultas jatuh kepada Irena Maharani dari program Studi Pendidikan Agama Islam (PAI) dengan IPK 3,96. (hms/smh)

More Posts

Universitas Islam Riau Campus