BEM Fakultas Hukum Gelar Law Work Law Movers 2023

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Islam Riau menyelenggarakan kegiatan bertajuk “Law Work Law Moves” yang merupakan agenda program kerja sekaligus menyemarakkan aktivitas kampus dan media pembelajaran bagi mahasiswa.

Adapun beberapa rangkaian kegiatan yang diselenggarakan diantaranya bazar kuliner dan kewirausahaan dan tiga booth Dinas Terkait yakni Dinas Pendidikan, Dinas Kewirausahaan dan Dinas Sumber Daya Manusia  yang dilaksanakan di Lapangan parkir Fakultas Hukum UIR pada Selasa (06/06/2023).

Disebutkan, sebelum bazar berlangsung BEM telah melaksanakan Talkshow dengan tema “Klinik Proposal dan Artikel Ilmiah”. Kegiatan ilmiah ini menampilkan narasumber Lidya Febrianti, S.H., M.H., Dr. Heni Susanti, S.H., M.H., (Dosen Fakultas Hukum) dan Yove Maulana, S.T. dari PT Nutrifut Indonesia.

”Kami dari BEM akan terus menyelenggarakan berbagai kegiatan untuk mendukung pelaksanaan catur Dharma perguruan tinggi,” timpal Eza Fahlevi dari BEM Fakultas Hukum.(kh/hms)

More Posts

Universitas Islam Riau Campus