Prof. Dr. H. Syafrinaldi, S.H.,M.CL Ajak MABA Fakultas Psikologi UIR Lulus Tepat Waktu

Rektor Universitas Islam Riau (UIR) Prof. Dr. H. Syafrinaldi, S.H.,M.CL mendukung penuh kegiatan Perkenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) tahun ajaran 2023/2024. Salah satu pesan Rektor mengajak seluruh Mahasiswa Baru (MABA) UIR untuk lulus tepat waktu.

Himbauan tersebut disampaikan pada Kamis, (14/09/2023) saat melakukan kunjungan ke Fakultas Psikologi. Rektor tidak sendiri melainkan didampingi oleh WR I Dr. Syafhendri, M.Si., WR II Dr.Firdaus AR, S.E., M.Si., AK., CA, dan WR III Dr. Admiral, S.H.,M.H.

“Tanamkan sikap disiplin sejak menjadi mahasiswa, targetkan bahwa teman – teman bisa tepat waktu maksimal 4 tahun, jika bisa lebih cepat dari itu maka lebih baik”, ajak Rektor.

Kunjungan Rektor tentunya disambut baik oleh Civitas Akademisi Fakultas Psikologi. Selama dua hari berturut – turut dosen berupaya untuk memberikan pengenalan terbaik kepada MABA  sehingga memiliki kesan positif.

PKKMB di Fakultas Psikologi di mulai dengan perkenalan kepada seluruh dosen, ini menjadi penting sebelum memulai perkuliahan di dalam kelas. Kemudian kegiatan dilanjutkan dengan pemaparan fasilitas kampus, Organisasi tingkat Fakultas, dan layanan yang disediakan oleh Fakultas Psikologi UIR seperti Lembaga Psikologi Terapan (LPT). (rls/hms)

More Posts

Universitas Islam Riau Campus