Celoteh Civitas

30 Tahun Mengabdi, Rektor UIR Beri Penghargaan kepada Dosen dan Tendik

Masih dalam suasana rangkaian Hari Ulang Tahun (HUT) Universitas Islam Riau (UIR) yang ke-61, bertempat di Stadion Mini UIR pada Senin, (18/09/2023) digelar Apel Akbar oleh seluruh Dosen dan Tenaga Kependidikan (Tendik) se-lingkungan UIR.

Berpatan dengan apel tersebut, Rektor UIR Prof. Dr. H. Syafrinaldi, S.H.,MCL memberikan penghargaan kepada 37 orang Dosen dan Tendik yang telah bekerja di UIR selama 30 tahun. Hal tersebut tentunya sebagai ungkapan terimakasih kasih Rektor karena telah mengabdikan diri sebaik mungkin di UIR.

“Terimakasih tidak terhingga kepada Dosen ataupun Tenaga Kependidikan selingkungan UIR yang telah mengabdikan diri selama 30 tahun di Universitas ke banggan kia ini. Tanpa kerjasama UIR bisa berada dititik ini, semoga kita semua semakin solid”, ajak Rektor.

Adapun Dosen dan Tendik yang menerima penghargaan tersebut yaitu Wimpenny Bhatiansyah, BA, M Nazir, A.Md, Asril, Gunawan, Firdaus, S.Sos, H. Ahmad Kamal, S.H.,M.H, Zuwir, S.Sos, Inai Syafri, M. Sodiq, Dr Saripah Ulpah., M.Sc, Yuheldi, S.H.,M.H, Dr. H. Hamzah, M. Ag, Dr. H. Elfis., M.Si, Ir. Sulhaswardi, M.P, Dr. Hj. Erni, M.Pd, Drs Syapril A. M.Si., Dr. Ir, Marlianti, M.Si., Prof. Dr. Sufian, S.H.,M.H, Asri Muhammad Saleh, S.H.,M.Hum, Dr. Ir. Hj. Septina Elida, M.Si, Hendry Andry, S.Sos., M.Si, Dr. Ir. Hj. Siti Zahra, M.P, Dr. H. Syaifuddin Syukur, S.H.,MCL, Prof. Dr. Ir. H. Sugeng Wiyono, M.M.T, Dr. H. Abrar, M.Si.,Ak.,Ca, Dr. H. Asrol, M.Ec, Dr. Sudirman Shomary, M.A, Drs. Abdurrahman, M.Pd, Dr. Mefa Indriati, M.Pd, Hj. Yahyar Erawati, S.Kar.,M.Sn, Dr. Ir. Saipul Bahri, M.Ec, Dr. Zul Akrial S.H.,M.Hum, Dr. H. Syafhendry, M.Si, Ir Irwan Anwar, M.T, Dr. Ir Ujang Paman Ismail, M.Agr, Dr. H. Arifin Bur, S.H.,M.Hum, Dr. H. M. Husnu Abadi, S.H.M. Hum.

Penyerahan ini tentunya disaksikan langsung oleh WR I, II, III serta Prof. Stefan Koos selaku dosen Mitra UIR dari Jerman. Acara berlangsung khitmad ditutup dengan foto bersama serta pemberian hadiah kepada fakultas dan unit yang berhasil memenangkan perlombaan Parade.  (hms/smh)