CAMABA UIR 2023 Segera Daftar Ulang ! Tes Urine, Pengambilan Almamater, dan Foto KTM Berlangsung Mulai Hari Ini

Selama satu minggu kedepan Senin – Jumat, (21-25/08/2023) Universitas Islam Riau (UIR) melakukan Tes Urine, Pengambilan Alamamater, dan Pengambilan Foto Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) kepada Calon Mahasiswa Baru (PMB) UIR tahun ajaran 2023/2024. Kegiatan bertempat di Gedung Pusat Kegiatan Mahasiswa (PKM) UIR.

Oleh karena itu CAMABA UIR 2023 di himbau untuk segera melakukan daftar ulang dengan membayarkan minimal Uang Tahap I. Himbauan tersebut disampaikan oleh Ketua Tim Promosi UIR Dr. Harry Setiawan, M.I.Kom saat di wawancara pada Senin, (21/08/2023).

“Kami menghimbau teman – teman calon mahasiswa baru UIR untuk segara melakukan daftar ulang agar bisa mengikuti Tes Urine, Pengambilan Alamamater, dan Pengambilan Foto KTM yang berlangsung hari ini sebagai syarat untuk menjadi mahasiswa UIR”, tegas Harry Setiawan.

Adapun jadwal hari pertama yaitu Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) dan Fakultas Agama Islam (FAI), hari kedua Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) dan Fakultas Pertanian (FAPERTA), hari ketiga Fakultas Hukum (FH) dan Fakultas Ilmu Komunikasi (FIKOM), hari keempat Fakultas Teknik (FT) dan Fakultas Psikologi, sedangkan hari kelima Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIPOL). (hms/smh)