Dekan FAI UIR Jajaki Kerjasama Hingga ke Negeri Jiran Malaysia

Segenap Civitas Akademisi Fakultas Agama Islam (FAI) turut menjalin kerjasama hingga ke negeri jiran Malaysia. Kerjasama kali ini di teken melalui penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) antara UIR dengan Sultan Ismail Petra Internasional Islamic University College.

Dekan FAI UIR Dr. Zulkifli, M.M., M.E.Sy memaparkan bahwa implementasi kerjasama ini nantinya akan diwujudkan melalui Exchange Student, Exchange Lecture, KKN Internasional, Colaboration Research, dan Maching Grand.

“Untuk kesekian kalinya Fakultas Agama Islam Universitas Islam Riau melakukan perjanjian kerjasama dengan beberapa Universitas yang ada di Malaysia. Hal ini tentunya untuk menjalankan Indikator Kinerja Utama Perguruan tinggi, salah satunya mahasiswa harus belajar di luar kelas”, papar Dekan.

Sementara itu Dr. Saproni, B.Ed, M.Ed selaku Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan, Alumi dan Kerjasama berharap agar MoU bisa segera di implentasikan. Hadir dalam kegiatan tersebut Rektor Sultan Ismail Petra Internasional Islamic University College Prof. Emeritus Dr. Ab Aziz bin Mohd Zin. (hms/smh)

More Posts

Universitas Islam Riau Campus