Dekan Lantik Kepengurusan BEM Fakultas Hukum UIR Periode 2024-2025

Dekan Fakultas Hukum Universitas Islam Riau (UIR), Dr. M. Musa, S.H., M.H., secara resmi melantik pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Hukum UIR untuk periode 2024-2025 pada Selasa (09/07/2024). Pelantikan berlangsung di Aula Fakultas Hukum UIR dihadiri oleh berbagai tamu undangan, termasuk Wakil Dekan III FH UIR, S. Perman, S.H., M.H., serta seluruh perwakilan Ormawa dan sivitas akademika.

Pengurus BEM periode 2024-2025 terdiri dari 104 personel yang berasal dari mahasiswa angkatan tahun 2021, 2022, dan 2023. Pengurus inti yang dilantik antara lain Gubernur Mahasiswa Fermana Reza Assidiq, Wakil Gubernur Wan Fisabilillah Sanusi, Sekretaris Jenderal Laksamana Frastyawan, Bendahara Umum Nindy Mutia Sari, dan Bendahara II Latifah Rahmadhani.

Struktur kepengurusan BEM Fakultas Hukum mencakup berbagai dinas yang meliputi Dinas Humas, Dinas Olahraga, Dinas Kajian Strategi dan Advokasi, Dinas SDM dan Organisasi, Dinas Pendidikan, serta Dinas Pemberdayaan Perempuan.

Dalam sambutannya, Dr. M. Musa menyampaikan pesan penting mengenai perlunya persatuan dan kesatuan di antara seluruh organisasi mahasiswa Fakultas Hukum UIR.

“Saya berharap seluruh pengurus BEM dapat saling bersinergi untuk memajukan Fakultas Hukum UIR. Persatuan dan kerja sama adalah kunci utama dalam mencapai tujuan bersama,” ujar beliau.

Dengan dilantiknya pengurus BEM yang baru, diharapkan semangat baru dan inovasi dapat terus berkembang dalam kegiatan mahasiswa dan mahasiswa yang kritis positif, sehingga mampu memberikan kontribusi nyata bagi kemajuan Fakultas Hukum UIR.(kh/hms)

More Posts

Universitas Islam Riau Campus