Dosen dan Teknik FKIP UIR Ikuti Pengelolaan Pembelajaran Mikro Relektif

Tiga orang Dosen dan dua orang Tenaga Pendidikan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Islam Riau mengikuti kegiatan Pengelolaan Pembelajaran Mikro Relektif secara virtual selama tiga hari berturut – turut mulai Selasa – Jumat, (24-27/10/2023).

Dekan FKIP UIR Dr. Miranti Eka Putri, S.Pd., M.Ed menyebut, kegiatan merupakan bentuk implementasi kerjasama antara FKIP UIR dengan Universitas Maritim raja Ali Haji.

“Setelah melakukan penandatanganan kerjasama FKIP UIR dan FKIP UMRAH sepakat mengadakan kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan Sumber Daya Manusia masing – masing instansi”, sebut Dekan.

Kegiatan fokus membahas Pembelajaran Mikro Reflektif dan Praktik, Penilaian autentik pada pembelajaran Mikro Reflektif dan Praktik, dan Praktik penilaian autentik pada pembelajaran Mikro Reflektif pada kelas Nyata dan Virtual. (hms/smh)

More Posts

Universitas Islam Riau Campus