Fakultas Agama Islam UIR, Lepas 114 orang Calon Wisudawan

Fakultas Agama Islam (FAI) Universitas Islam Riau (UIR) menggelar Yudisium kepada 114 orang calon wisudawan sebelum mengikuti prosesi wisuda 18 Oktober mendatang, kegiatan berlangsung di Tjokro Hotel Pekanbaru pada Senin, (16/10/2023)

Dekan FAI Dr. Zulkifli, M.M., M.E.Sy dalam sambutannya berpesan agar wisudawan dan wisudawati menjaga nama baik almamater secara personal maupun instansi. Ia juga berharap agar alumni dapat mempromosikan FAI UIR kepada publik

“Jika ditebar benih maka akan menghasilkan buah, maka buahnya ialah adanya imbauan mempromosikan Fakultas Agama Islam kepada masyarakat untuk melanjutkan study”, sebut dekan.

Dekan menyebut, salah satu Prodi FAI UIR berhasil mendapatkan akreditas UNGGUL, hal ini tertuang dalam Surat Keputusan (SK) 423/SK/LAMDIK/Ak/S/III/2023 tentang Program Studi Pendidik Agama Islam pada Program Sarjana Universitas Islam Riau.

Jika dilihat dari capaian tersebut FAI UIR siap memberikan pendidikan yang berkualitas kepada calon mahasiswa, untuk itu Dekan mengajak alumni mempromosikan FAI. Terakhir dekan mengucapkan tahniah atas capaian lulusan semoga menjadi bekal ilmu bagi diri sendiri dan bermanfaat untuk umat. (hms/smh)

More Posts

Universitas Islam Riau Campus