FEB UIR Gelar Promosi Internasional di Johor Malaysia

Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Islam Riau (UIR) menggelar promosi Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) internasional hingga ke Johor Malaysia. Program promosi internasional tersebut digelar selama dua hari dari Sabtu – Minggu (12-13/08/2023) di sebuah pusat keramaian yang berlokasi di Johor, Malaysia.

Ketua Tim Promosi FEB UIR Zulhelmy, S.E., M.Si., Ak., Ca., ACPA., CSRS., Ph. D. mengatakan promosi yang FEB gelar dilaksanakan di pusat keramaian yang ada di kota Johor Malaysia dan dengan sasaran promosi adalah warga malaysia yang telah menamatkan SMA/sederajat.

“Selain menyasar tempat – tempat keramaian yang ada di Johor, kami pun menggelar promosi ke salah satu sekolah yaitu Sekolah Menengah Kebangsaaan Tun Dr. Ismail Muar Johor Baharu, respon yang kami dapatkan adalah mereka sangat antusias dan hangat,” ujar Zulhelmy.

Dalam tim promosi yang diamanahi oleh Dekan FEB UIR Dr. Eva Sundari, S.E., M.M., CRBC. dan beranggotakan Imam Hanafi, S.E., M.M. mengharapkan dengan program promosi internasional yang dilakukan dapat mendatangkan mahasiswa ke UIR yang tidak hanya berasal dari dalam negeri tetapi juga berasal dari luar negeri khususnya dari negara tetangga Malaysia, sebagai upaya meningkatkan rasio jumlah mahasiswa asing dapat menggenapkan satu poin penting mendukung percepatan Visi UIR 2041 “Menjadi Universitas Islam Berkelas Dunia Berbasis Iman dan Takwa”.(kh/hms)

More Posts

Universitas Islam Riau Campus