FEB UIR Kembali Gelar Asesment Lapangan Prodi Manajemen Oleh LAMEMBA

Usai beberapa waktu lalu Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Islam Riau (UIR) menggelar Asesmen Lapangan (AL) oleh Lembaga Akreditasi Mandiri Ekonomi Manajemen Bisnis dan Akuntansi (Lamemba) Program Studi (Prodi) Akuntansi dan Ekonomi Pembangunan, kini kembali FEB melaksanakan Asesmen Lapangan untuk Prodi Manajemen. Asesmen Lapangan dilaksanakan pada Senin (31/07/203) di Ruang Rapat Lt II FEB UIR.

Hadir Assesor dari Lamemba Prof. Dr. Mohamad Rizan, S.E., M.M., dan Dr. Linna Ismawati, S.E., M.Si. Dari UIR Hadir Rektor UIR Prof. Dr. H. Syafrinaldi, S.H., M.C.L., Wakil Rektor I Dr. H. Syafhendry, M.Si., Wakil Rektor II Dr. Firdaus AR, S.E., M.Si., Ak. CA.

Ketua LPM Dr. H. Asrol, M.Ec., Ketua SPI Dr. H. Abrar, S.E., M.Si., AK. Ca., Kepala KUI&K Dr. Rendi Prayuda, M.Si., Direktur DDIK Dr. Anton Afrizal Candra, M.Si., Dekan FEB Dr. Hj. Eva Sundari, S.E., M.M., CRBC, serta jajaran pimpinan selingkungan UIR.

Membuka jalannya asesmen lapangan Prof. Syafrinaldi selaku Rektor UIR mengharapkan agar proses AL dapat berjalan lancar dan berjalan baik selama dua hari kedepan.

“Semoga proses asesmen lapangan berjalan baik dan lancar, merupakan kewajiban kita sebagai tuan rumah untuk transparansi dalam memberikan segala bentuk pelaporan dan data yang benar sehingga tidak adanya kecurangan sehingga diharapkan dapat membawa hasil dan penilaian yang terbaik,” harap Rektor.

Prof. Mohamad Rizan yang merupakan salah satu perwakilan tim asesor AL Lamemba menjelaskan bahwa akan ada beberapa proses penilaian, “akan ada beberapa tahapan penilaian yang akan kita laksanakan selama dua hari ini, penilaian secara kualitatif untuk itu kami ingatkan kepada ibu-bapak untuk menguatkan argumentasi dan berbagai data maupun fakta fakultas dan khususnya prodi,” jelas Prof Muhamad Rizan.(kh/hms)

More Posts

Universitas Islam Riau Campus