Pascasarjana UIR Gelar Penandatanganan Kerjasama dengan Pascasarjana UNJA

Pascasarjana Universitas Islam Riau (UIR) terima kunjungan Pascasarjana Universitas Jambi (UNJA). Dalam kunjungan tersebut digelar penandatanganan dokumen kerjasama sekaligus sosialisasi dan promosi Pascasarjana UNJA. Agenda di gelar pada Kamis (27/06/2024) di Ruang Rapat Pascasarjana UIR.

Direktur Program Pascasarjana Prof. Dr. H. Detri Karya, S.E., M.A dalam sambutannya menyambut baik kedatangan rombongan Pascasarjana UNJA.

“Semoga nantinya akan ada peluang – peluang kerjasama, adanya elaborasi antara Pascasarjana UIR dan Pascasarjana UNJA mewujudkan institusi yang kuat dan unggul,” harap Prof Detri Karya.

Direktur Pascasarjana UNJA Prof. Dr. H. Haryadi, S.E., M.MS. kedatangan Pascasarjana UNJA ialah dalam rangka menjalin kerjasama sekaligus merencanakan peluang implementasi kerjasama.

“Terima kasih atas sambutan dari UIR, dengan terlaksananya silaturahmi ini kita dapat gelar berbagai implementasi seperti pengabdian kepada masyarakat, publikasi dan penelitian bersama serta sharring knowledge melalui kuliah tamu baik oleh dosen UIR maupun dosen UNJA,” ungkap Prof Haryadi.

Mewakili pimpinan universitas hadir Wakil Rektor I Assoc. Prof. Dr. H. Syafhendry, M.Si. mewakili Rektor UIR ucapkan selamat datang sekaligus banyak memperkenalkan UIR baik sejarah, profil, pemeringkatan hingga student bodies secara keseluruhan.

Selepas sambutan acara lalu dilanjutkan dengan penandatanganan dokumen Memorandum Of Agreement yang digelar oleh masing – masing Direktur disaksikan oleh segenap sivitas Pascasarjana baik UIR dan UNJA yang hadir.

Lebih lanjut, hadir Wadir I Pascasarjana UNJA Prof. Dr. Hj. Sri Rahayu, S.E., M.SA., Ak Ca., Wadir II Prof. Dr. Ir. Adriani, M.Si., Wadir I Pascasarjana UIR Dr. H. Rahyunir Rauf, M.Si., Wadir II Dr. Efendi Ibnususilo, S.H., M.H. Ka. Prodi Doktor Ilmu Hukum Prof. Dr. Hj. Ellydar Chaidir, S.H., M.Hum., beserta seluruh jajaran Ka. Prodi dan Sek. Prodi Pascasarjana UIR.(kh/hms)

More Posts

Universitas Islam Riau Campus