Sukses dengan Semangat Iman dan Takwa, Dekan FEB UIR Harap MABA Selaraskan Prestasi Akademik dan Agama

Selepas Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) tingkat Universitas yang berlangsung pada 13 September 2023 lalu, kini kembali selama dua hari kedepan digelar PKKMB tingkat Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) yang berlangsung dari Kamis – Jumat (14-15/09/2023) di Gor Volly Indoor UIR.

Terdapat tiga Program Studi (Prodi) unggulan yang dimiliki oleh FEB UIR ikuti PKKMB Fakultas diantaranya Prodi Ekonomi Pembangunan, Akuntansi, dan Manajemen. Selama dua hari berbagai kegiatan edukatif, motivasi, pentas seni dan kegiatan menarik lainnya yang dipersiapkan oleh panitia.

Dekan FEB Dr. Eva Sundari, M.M., CRBC dalam kesempatan yang sama saat diwawancara oleh Tim Humas mengatakan pemilihan tema “Sukses dengan Semangat Iman dan Takwa” memiliki alasannya tersendiri.

“Pemilihan tema yang diusung pada PKKMB FEB 2023 bukan tanpa alasan, kami berharap tentunya maba yang mengikuti pkkmb kali ini dapat menyelaraskan prestasi yang diraih secara akademis dan non akademis sejalan dan tidak lupa dengan ketaqwaan dan keimanannya  kepada Allah SWT,” kata Eva Sundari.

Selain itu, Eva Sundari berharap dari terlaksananya PKKMB Fakultas tersebut, mahasiswa baru dapat mengenal kehidupan di bangku perkuliahan lebih mendetail, memahami visi dan misi FEB hingga ke tingkat prodi, kompetensi, dan sistem pembelajaran di fakultas yang dirasa perlu untuk diketahui karena fakultas akan menjadi rumah bagi 718 mahasiswa/i FEB kedepannya.(rls/hms)

More Posts

Universitas Islam Riau Campus