Pendaftaran Gelombang I Berakhir, Sebanyak 89 Orang Peserta Test CBT Dinyatakan Lulus

Setelah pendaftaran Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) tahun ajaran 2023/2024 Gelombang I Universitas Islam Riau (UIR) dinyatakan tutup, dilakukan tes Computer Based Test (CBT) bagi Calon Mahasiswa Baru (camaba) yang memilih Program Studi (prodi) Teknik.

Dr. Mursyidah, M.Sc selaku Wakil Dekan (WD) I Fakultas Teknik UIR menerangkan, terdapat 30 orang camaba yang dinyatakan lulus test CBT sesi kedua. Jika ditotalkan dari peserta yang lulus sesi pertama sejumlah 59 orang, maka terdapat 89 orang camaba Fakultas Teknik pada pendaftaran PMB gelombang I.

Ujian sesi kedua berlangsung pada Selasa, (09/05/2023) di Labor Prodi Teknik Informatika Lantai III Gedung C dan Lantai II Gedung D Fakultas Teknik UIR. Dr. Mursyidah, M.Sc mengucapkan tahniah dan selamat bergabung kepada camaba Fakultas Teknik UIR.

“Selamat kepada peserta yang sudah dinyatakan lulus pada test CBT untuk memasuki Fakultas Teknik Universitas Islam Riau, kepada peserta di harapkan untuk segera menyelesaikan administrasi yang ada” sebutnya.

WD I berharap kepada camaba Fakultas Tenik UIR pada PMB gelombang I segera untuk menyelesaikan proses adminitrasi yang ada, seperti melakukan pembayaran tahap I dan tahap II, sehingga seluruh camaba dapat mengikuti kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus (PKM) di canangkan akan berlangsung Oktober 2023 mendatang. (hms/smh)