PT. CPI dan UIR MoU Migas Center Tahap II

Pekanbaru, UIRNews : Universitas Islam Riau mendapatkan bantuan dari Chevron Pacific Indonesia (CPI) yang dibuktikan dengan dilakukan penandatanganan MoU oleh Rektor Universitas Islam Riau Prof. Syafrinaldi dengan General Manager Corporate Affair PT Chevron Pacific Indonesia Sukamto Tamrin, semua ini merupakan untuk melanjutkan pembangunan Migas Center tahap ke- II. Kegiatan yang dilaksanakan di ruang sidang lt. 2 gedung Universitas Islam Riau

MoU yang disepakati untuk pembangunan tahap II ini adalah melengkapi fasilitas yang masih kurang seperti maket, mata bor, proyektor, perpustakaan, kursi, komputer dan lain-lain.

Rektor Universitas Islam Riau sangat mengapresiasi PT. Cheron Pacific Indonesia yang selalu mendukung kemajuan Universitas Islam Riau dengan sudah banyaknya kerjasama yang dilakukan juga sebelum kerjasama pembangunan tahap ke- II Migas Center Universitas Islam Riau ini.

Hal senada juga disampaikan Sukamto juga menyampaikan rasa terima kasih kepada pihak Universitas Islam Riau dan berharap setelah pembangunan Migas Center secara maksimal dalam beberapa tahap tambahan kedepannya suatu saat bisa mandiri dalam mengelola migas center sebaik-baiknya dan seoptimal mungkin.

Dalam MoU selain Rektor UIR juga di hadiri oleh Wakil Rektor I UIR Dr. H. Syafhendry, M.Si, Wakil Rektor II UIR Dr. Ir. H. Asrol, M.Ec, Wakil Rektor III UIR Ir. H. Rosyadi, M.Si, LPPM UIR, Wakil Dekan I dan II Fakultas Teknik Universitas Islam Riau, koordinator dan committe Migas Center Universitas Islam Riau, perwakilan SKK Migas dan perwakilan PT. Chevron Pacific Indonesia.

Laporan : HUMAS UIR