Rektor Resmikan Payment Point BTN Syariah di Universitas Islam Riau

Usai tandatangani perjanjian kerjasama beberapa waktu lalu, Rektor Universitas Islam Riau (UIR) Prof. Dr. H. Syafrinaldi, S.H.,M.Cl melakukan peresmian pada kantor atau Payment Point Bank Tabungan Negara (BTN) Syariah cabang UIR, Rabu, (16/08/2023).

Rektor UIR tentunya di damping oleh Wakil Rektor (WR) I Bidang Akademik Dr. Syafhendry, M.Si, WR II Bidang Keuangan Dr.Firdaus AR, S.E., M.Si., AK., CA, dan WR III Bidang Kemahasiswaan, Alumni, dan Kerjasama Dr. Admiral, S.H.,MH.

Payment Point BTN Syariah merupakan layanan perbankan yang bertujuan untuk mempermudah nasabah dalam melakukan transaksi berulang dan rutin seperti membayar tagihan telepon, seluler, listrik, hingga pajak.

Dengan jalinan kerjasama yang baik dan adanya Payment Point BTN Syariah di lingkungan UIR Rektor berharap dapat mempermudah transaksi mahasiswa, pegawai, dosen, hingga masyarakat yang berada dilingkungan UIR.

“Kami ucapkan tahniah dan selamat kepada Bank BTN Syariah, sebagai wujud kerjasama yang baik dengan diresmikannya Kantor Payment Point BTN Syariah ini semoga dapat memberi banyak kemudahan pada semua pihak hingga masyarakat luas”, papar Rektor.

Rasa syukur yang sama juga disampaikan oleh Branch Manager BTN Syariah Asep Wahyuman. Dengan semangat kolaborsi semoga BTN Syariah dapat diterima oleh masyarakat karena telah memiliki izin dari Otoritas Jasa Keuangan (OJK).

“Puji syukur dan terimakasih karena telah diberikan kesempatan untuk bergabung bermitra di Universitas Islam Riau. BTN Syariah telah memiliki izin OJK dari tahun lalu, semoga semua transaksional dapat dilakukan dan diterima oleh masyarakat”. Ujar Asep (hms/smh)