UIR Goes To School, Hadir ke Sekolah – Sekolah di Pekanbaru Kenalkan Kampus Berkuliatas Dunia

Menjelang masa Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) yang akan dimulai pada Maret hingga Oktober 2024, Universitas Islam Riau (UIR) sudah gencar menggelar aktifitas promosi guna memperkenalkan UIR sebagai Perguruan Tinggi berkualitas di Provinsi Riau

Saat dijumpai dalam kegiatan UIR Goes To School di SMA Negeri 6 Pekanbaru Kepala Bagian Humas dan Protokoler Dr. Harry Setiawan, M.I.Kom mengaku UIR Goes To School merupakan salah satu agenda promosi dari beberapa bentuk promosi lainnya yang ia rancang bersama Tim Promosi PMB UIR 2024.

“Kunjungan kita ke SMA 6 Pekanbaru ini merupakan Pilot Project serta salah satu giat promosi, Giat ini hadir guna memperkenalkan UIR kepada para siswa SMA kelas 12 sebagai Perguruan Tinggi Swasta terbaik di Provinsi Riau,” ungkap Harry.

Harry yang juga merupakan Ketua Tim Promosi menambahkan nantinya Tim Promosi akan berkunjung ke beberapa SMA/K baik Swasta maupun Negeri di Pekanbaru mensosialisasikan UIR sebagai bentuk eksistensi dan aktualisasi UIR menjadi kampus yang berkualitas dan berkelas dunia khususnya se wilayah LLDIKTI Wilayah X meliputi Sumatera Barat, Riau, Kepulauan Riau, dan Jambi.

Lebih lanjut, selain aktifitas offline seperti UIR Goes To School dalam rentang Maret hingga Oktober mendatang Tim Promosi UIR akan gencar menggelar beragam aktifitas diantaranya Student Fair, Public Space Promotion, dan digital promotion.(kh/hms)